1. <tr id="c49bw"><td id="c49bw"></td></tr>

  2. 日本夜爽爽一区二区三区,欧美肥老太牲交大战,免费视频爱爱太爽了,91老熟女老人国产老太,国产卡一卡二卡三免费入口,日韩淫片毛片视频免费看,欧美成年黄网站色视频,中文字幕无码av波多野吉衣

    認證資料 Certification Data

    德州市晟昊生物科技有限公司

    • 聯系人:尹經理
    • 官網地址:www.dzshsw.com
    • 經營模式:制造商
    • 主營產品:異硬脂酸,高純油酸,技術級油酸,國產異硬脂酸,化妝品原料
    • 所在地:山東省德州市平原縣經濟開發區北一環路南
    • 供應產品:18
    進入官網
    當前位置:首頁>企業問答> 請問化妝品中的成分硬脂酸有什么功效?

    請問化妝品中的成分硬脂酸有什么功效?

    發布時間:2021-03-11

    您好,硬脂酸在護膚品中作為柔潤劑、乳化劑使用。硬脂酸天然存在于各種植物和動物衍生物中,在化妝品中常作為柔潤劑、芳香劑和皂基基質使用,但添加量過多易導致肌膚不適,致皮膚粉刺幾率高。然而其在停留類產品(比如:面霜)中才有致粉刺風險,而在洗去類產品(比如:洗面奶)則無需擔心。常見的還有異硬脂酸,在化妝品中作粘合劑、柔潤劑和乳化劑使用,它是一種飽和脂肪酸,常添加于口紅、肥皂等產品中。 

    硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業中用途更為廣泛。

    主要作為分散劑,讓化妝品里面的各個成分很好的分散開來,這樣不會出現局部的現象。硬脂酸的其他用途,在橡膠工業中,硬脂酸具有如下作用:1、軟化和增塑作用。2、作為外部潤滑劑;3、有利炭黑、白炭黑和氧化鋅的充分擴散;4、和氧化鋅或堿性促進劑反應可促進其活性,還是主要的硫化促進助劑,可起到第二促進劑的作用。可使硬化加速?!?/p>

    上一篇:有沒有人推薦下比較好生物棕櫚酸生產供應廠家?

    下一篇:誰知道生產高級潤滑油原料比較好的廠家是哪家?

    主站蜘蛛池模板: 999精品全免费观看视频| 92国产精品午夜福利| 欧美色资源| 国产在线一区二区三区四区五区| 老司机精品成人无码AV| 超级碰碰碰| 华宁县| 日本久久精品一区二区三区| 亚洲乱码中文字幕久久孕妇黑人| 国产欧美精品久久久久| 久久九九兔免费精品6| 国产乱子影视频上线免费观看| 一本久道中文无码字幕AV| 福利网站导航| 熟女亚洲观看| 人妻在线中文字幕| 欧美中文字幕在线看| www.777奇米色| 日韩黄色精品中文视频| 妖精视频亚州无吗高清版| 国产在线极品美女酒店| 95精品视频| 一区二区三区精品偷拍| 免费现黄频在线观看国产| 国产熟女掹操| 国产97色在线?|?日韩| 久久精品波多野结衣中文字幕| 久久久精品国产精品久久| 视频一区视频二区制服丝袜| 国产精品无码久久久久AV| 日本乱理伦中文三区| 国产亚洲精品视频一二区| 亚洲AV日韩AV高潮噴潮无码| 专干老肥熟女视频网站| va精品| 亚洲码国产精品高潮在线| 少妇精品一区二区三区免费| 亚洲天堂网一区| 日本在线一区二区观看| 欧美肥老太牲交大战| 国产中文在线|