1. <tr id="c49bw"><td id="c49bw"></td></tr>

  2. 日本夜爽爽一区二区三区,欧美肥老太牲交大战,免费视频爱爱太爽了,91老熟女老人国产老太,国产卡一卡二卡三免费入口,日韩淫片毛片视频免费看,欧美成年黄网站色视频,中文字幕无码av波多野吉衣

    認(rèn)證資料 Certification Data

    德州市晟昊生物科技有限公司

    • 聯(lián)系人:尹經(jīng)理
    • 官網(wǎng)地址:www.dzshsw.com
    • 經(jīng)營模式:制造商
    • 主營產(chǎn)品:異硬脂酸,高純油酸,技術(shù)級油酸,國產(chǎn)異硬脂酸,化妝品原料
    • 所在地:山東省德州市平原縣經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū)北一環(huán)路南
    • 供應(yīng)產(chǎn)品:18
    進(jìn)入官網(wǎng)
    當(dāng)前位置:首頁>企業(yè)問答> 硬脂酸的功效與作用有了解的嗎?

    硬脂酸的功效與作用有了解的嗎?

    發(fā)布時間:2021-02-06

    您好,硬脂酸有如下兩個功效:1.乳化功效。在化妝品行業(yè)中,比如護(hù)膚品里面起到乳化作用,大家看到的很多護(hù)膚品是唇膏狀的,狀態(tài)也比較穩(wěn)定,硬脂酸在其中起到重要的作用。乳膏、霜劑之類,之所以形成乳狀,就是因為是油/水雙相體系,大部分是水包油,少部分為油包水。化妝品中的油性成分主要是起到對皮膚保濕作用—涂抹后形成油膜阻滯皮膚的水分蒸發(fā)。用作油相的主要有硬脂酸、石蠟、凡士林、液態(tài)石蠟等。其中有固態(tài)、半固態(tài)、液態(tài),以不同的熔點配合,達(dá)到合適的膏體軟硬度。2.表面活性功效。塑料行業(yè)可以當(dāng)成穩(wěn)定劑或者表面活性劑。部分硬脂酸與水相中的堿性物質(zhì)(強(qiáng)氧化鉀、三乙醇胺等)成鹽,形成鉀肥皂或胺肥皂,起到部分表面活性劑(乳化劑)作用。望采納!

    硬脂酸可以用作熱穩(wěn)定劑,硬脂酸廣泛應(yīng)用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩(wěn)定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩(wěn)定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩(wěn)定劑,同時可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。

    硬脂酸可以用作乳化劑。硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護(hù)膚品中起乳化作用,從而使其變成穩(wěn)定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業(yè)中用途更

    上一篇:請問晟昊生物生產(chǎn)供應(yīng)的異硬脂酸怎么樣?有何作用?

    下一篇:有沒有人推薦下比較好生物棕櫚酸生產(chǎn)供應(yīng)廠家?

    主站蜘蛛池模板: 亚洲人午夜精品射精日韩| 欧美中文字幕无线码视频| 鲁丝片一区二区三区免费| 强奷漂亮人妻系列老师| 国产va免费精品观看精品| 91乱子伦国产乱子伦!| 国内精品无码| 日本公妇乱偷中文字幕| 欧美日韩国产精品自在自线| 大帝AV在线一区二区三区| 亚洲精国产一区二区三区| www黄色com| 亚洲色偷偷色噜噜狠狠99 | 不卡的无码AV| 亚洲人成电影网站 久久影视| 亚洲人成网线在线播放VA| 亚洲日韩图片专区第1页| 夜色www中国精品视频网站| 亚洲一二三四五区中文字幕| 四虎精品国产永久免费| 日韩不卡在线观看视频不卡| 久久一日本道色综合久久| 美女爽到高潮嗷嗷嗷叫免费网站| 亚洲乱码中文字幕小综合| 久久人妻网站| 综合五月| 自拍偷拍免费福利视频| 免费无码一区无码东京热| 亚洲一区三区三区成人久| 黄又色又污又爽又高潮| 国产仑乱无码内谢| 国产成人AV一区二区三区在线观看| 亚洲天堂日韩av在线| 久久人人玩人妻潮喷内射人人 | 99在线观看视频免费| 亚洲色宗合| 岛国中文字幕一区二区| 国产精品激情欧美可乐视频| 国产又色又爽又黄的免费软件| 一区二区三区国产亚洲自拍| 亚洲高清成人av在线|