1. <tr id="c49bw"><td id="c49bw"></td></tr>

  2. 日本夜爽爽一区二区三区,欧美肥老太牲交大战,免费视频爱爱太爽了,91老熟女老人国产老太,国产卡一卡二卡三免费入口,日韩淫片毛片视频免费看,欧美成年黄网站色视频,中文字幕无码av波多野吉衣

    認證資料 Certification Data

    德州市晟昊生物科技有限公司

    • 聯系人:尹經理
    • 官網地址:www.dzshsw.com
    • 經營模式:制造商
    • 主營產品:異硬脂酸,高純油酸,技術級油酸,國產異硬脂酸,化妝品原料
    • 所在地:山東省德州市平原縣經濟開發區北一環路南
    • 供應產品:18
    進入官網
    當前位置:首頁>企業問答> 棕櫚酸的特點和應用有了解的嗎?

    棕櫚酸的特點和應用有了解的嗎?

    發布時間:2021-02-07

    您好,棕櫚酸可作為生產蠟燭、肥皂、潤滑脂、軟化劑和合成洗滌劑的原料。棕櫚酸用于制造無味氯霉素及各種棕櫚酸金屬鹽,其鈉鹽或鉀鹽可用作乳液聚合時的乳化劑,鋁鹽和鋅鹽等用于潤滑劑、涂料、油黑和增塑劑中,該品具有特殊香氣和滋味,按我國GB2760-89規定,可用于配制各種食用香料,也用作消泡劑和其他食品添加劑的原料。

    可以利用棕櫚酸制備氯代棕櫚酸甲酯增塑劑的方法,它以棕櫚酸化油為原料,制備的氯代棕櫚脂肪酸甲酯增塑劑具有綠色環保、成本低、質量穩定、與聚氯乙烯相溶性好的特點,可大量替代氯化石蠟、DOP、DOTP。

    棕櫚酸為白色帶有珠光的鱗片,在許多油和脂肪中以甘油酯的形式存在,不溶于水,微溶于冷醇及石油醚,溶于熱乙醇、乙醚等。棕櫚酸可用于制取蠟燭、肥皂、潤滑劑、合成洗滌劑、軟化劑等。

    上一篇:請問硬脂酸在護膚化妝品中作用是什么?

    下一篇:誰知道棕櫚酸在護膚化妝品中有何功效與作用?

    主站蜘蛛池模板: 久久精品国产亚洲av高清蜜臀| 永久无码天堂网小说区| 乱伦综合网| 色无码日韩无码精品| 影音先锋在线资源网站| 精品无码久久久久久尤物| 制服丝袜无码| 高清无码啪啪| 国产精品美脚玉足脚交| 亚洲国产精品一二三四五| 亚洲最大成人| 综合欧美亚洲国产| 无码人妻精品一二三区免费| 日本丰满少妇高潮呻吟| 超碰人人草| 国产精品毛片一区视频播| 一区二区三区国产美女在线播放| 乱人伦中文视频在线| 亚洲大尺度无码专区尤物| 又色又爽又黄的视频网站| 亚洲va韩国va欧美va| 3p露脸在线播放| 婷婷丁香五月亚洲中文字幕| 女人av天堂激情女草| 欧洲天堂一区二区| 中文人妻熟妇精品麻豆| 国产精品亚洲二区在线播放| 在线观看亚洲天堂| 国产黄大片在线观看画质优化| 亚洲精品无码在线观看| 亚洲色欲综合| 日韩精品在线二区三区| 黑人巨大精品欧美| 人妻少妇视频| 西城区| 日本公妇被公侵犯中文字幕 | 男人天堂中文字幕| 色秀网在线观看视频免费| 久久精品一区二区三区中文字幕| 亚洲va精品中文字幕| 95国产精品|