1. <tr id="c49bw"><td id="c49bw"></td></tr>

  2. 日本夜爽爽一区二区三区,欧美肥老太牲交大战,免费视频爱爱太爽了,91老熟女老人国产老太,国产卡一卡二卡三免费入口,日韩淫片毛片视频免费看,欧美成年黄网站色视频,中文字幕无码av波多野吉衣

    認(rèn)證資料 Certification Data

    德州市晟昊生物科技有限公司

    • 聯(lián)系人:尹經(jīng)理
    • 官網(wǎng)地址:www.dzshsw.com
    • 經(jīng)營(yíng)模式:制造商
    • 主營(yíng)產(chǎn)品:異硬脂酸,高純油酸,技術(shù)級(jí)油酸,國(guó)產(chǎn)異硬脂酸,化妝品原料
    • 所在地:山東省德州市平原縣經(jīng)濟(jì)開(kāi)發(fā)區(qū)北一環(huán)路南
    • 供應(yīng)產(chǎn)品:18
    進(jìn)入官網(wǎng)
    當(dāng)前位置:首頁(yè)>企業(yè)問(wèn)答> 請(qǐng)問(wèn)硬脂酸在護(hù)膚化妝品中的功效與作用有了解的嗎?

    請(qǐng)問(wèn)硬脂酸在護(hù)膚化妝品中的功效與作用有了解的嗎?

    發(fā)布時(shí)間:2021-01-08

    硬脂酸,英文名稱是STEARIC ACID,別名:十八碳烷酸、十八酸、司的令、脂蠟酸、硬蠟酸。硬脂酸在化妝品、護(hù)膚品里主要作用是柔潤(rùn)劑,乳化劑,風(fēng)險(xiǎn)系數(shù)為1,比較安全,可以放心使用,對(duì)于孕婦一般沒(méi)有影響,硬脂酸有致痘性,皮膚敏感的消費(fèi)者多注意。硬脂酸天然存在于各種植物和動(dòng)物衍生物中,屬于一種常用的高級(jí)脂肪酸,是一般乳制品不可缺少的原料,用于膏霜和乳液當(dāng)中。與堿反應(yīng)生成“皂基”。但添加量過(guò)多易導(dǎo)致肌膚不適,致皮膚粉刺幾率高。然而其在停留類產(chǎn)品(比如:面霜)中才有致粉刺風(fēng)險(xiǎn),而在洗去類產(chǎn)品(比如:洗面奶)則無(wú)需擔(dān)心。硬脂酸成分適合非色素性皮膚,緊致皮膚,耐受性皮膚,干性皮膚這4種類型皮膚。

    硬脂酸起的是穩(wěn)定劑的作用,也就是助乳化,一個(gè)配方里乳化劑不一定就是一種,一般乳霜里都是主乳化劑和助乳化劑協(xié)同作用,也加一些穩(wěn)定劑,在不同體系的配方中作用也不一定相同。硬脂酸鹽還有懸浮穩(wěn)定的作用,添加量的多少對(duì)膚感和體系穩(wěn)定性影響挺明顯的,建議你多做

    硬脂酸常見(jiàn)的在化妝品中作粘合劑、柔潤(rùn)劑和乳化劑使用,它是一種飽和脂肪酸,常添加于口紅、肥皂等產(chǎn)品中。作為表面活性劑,硬脂酸具有強(qiáng)大的清潔能力,表面活性劑是一種化合物,可以幫助降低水的表面張力,使其能夠與皮膚表面的油脂和污垢混合。由于硬脂酸,皂粒能夠附著在皮膚的污垢和油脂上,使它們松動(dòng)從而很容易被水沖走。

    上一篇:請(qǐng)問(wèn)硬脂酸應(yīng)用領(lǐng)域有哪些?求解答

    下一篇:誰(shuí)知道硬脂酸對(duì)皮膚有危害嗎?求解答

    主站蜘蛛池模板: 麻豆精产国品一二三产| 国产精品任我爽爆在线播放| 久久精品国产亚洲AV网站| 久久国产精品精品国产色| 国产高清在线男人的天堂| 天天色av| 成在线人免费无码高潮喷水| 亚洲色大成网站WWW国产| 成人免费A级毛片无码片2022| 色窝窝无码一区二区三区| 欧美精品第一区| 少妇做爰免费视看片| 动漫AV纯肉无码AV电影网| 欧美综合人人做人人爱| 人妻精品一区在线看| 最新2021精品视频自拍| 国产99青青成人A在线| 亚洲二级片| 亚洲一区二区三区四区-av黄色在线播放-成人AV | 亚洲sm另类一区二区三区| 国产精品污www在线观看| 欧美性爱无码| 大香伊蕉日本一区二区| 亚洲欧美日韩在线码| 亚洲无码mv| 保德县| 亚洲 国产 韩国 欧美 在线| 神马午夜久久精品人妻| 欧美肥老太牲交大战| 伊人精品久久久大香线蕉 | 在线a亚洲老鸭窝天堂| 久久人体视频| 精品久久久久中文字幕加勒比| 日本中文字幕色| 精品国产乱码久久久久久影片| 欧美综合人人做人人爱| 成人亚洲黄色av网站| 丰满少妇av无码专区| 欧美日韩精品一区二区三区高清视频| 白浆网站| 亚洲成人a√|