1. <tr id="c49bw"><td id="c49bw"></td></tr>

  2. 日本夜爽爽一区二区三区,欧美肥老太牲交大战,免费视频爱爱太爽了,91老熟女老人国产老太,国产卡一卡二卡三免费入口,日韩淫片毛片视频免费看,欧美成年黄网站色视频,中文字幕无码av波多野吉衣

    認(rèn)證資料 Certification Data

    德州市晟昊生物科技有限公司

    • 聯(lián)系人:尹經(jīng)理
    • 官網(wǎng)地址:www.dzshsw.com
    • 經(jīng)營(yíng)模式:制造商
    • 主營(yíng)產(chǎn)品:異硬脂酸,高純油酸,技術(shù)級(jí)油酸,國(guó)產(chǎn)異硬脂酸,化妝品原料
    • 所在地:山東省德州市平原縣經(jīng)濟(jì)開(kāi)發(fā)區(qū)北一環(huán)路南
    • 供應(yīng)產(chǎn)品:18
    進(jìn)入官網(wǎng)
    當(dāng)前位置:首頁(yè)>企業(yè)問(wèn)答> 請(qǐng)問(wèn)硬脂酸是什么?硬脂酸有什么用途?

    請(qǐng)問(wèn)硬脂酸是什么?硬脂酸有什么用途?

    發(fā)布時(shí)間:2021-01-08

    您好,硬脂酸,即十八烷酸,分子式C18H36O2,由油脂水解生產(chǎn),主要用于生產(chǎn)硬脂酸鹽。呈白色蠟狀透明固體或微黃色蠟狀固體,能分散成粉末,微帶牛油氣味。目前國(guó)內(nèi)生產(chǎn)的硬脂酸絕大多數(shù)企業(yè)都是從國(guó)外進(jìn)口棕櫚油,進(jìn)行加氫變成硬化油,然后水解蒸餾做硬脂酸。硬脂酸的一元或多元醇酯可用做化妝品、非離子型表面活性劑、增塑劑等。其堿金屬鹽溶于水,是肥皂的主要成分之一,其他金屬鹽可用做防水劑、潤(rùn)滑劑、殺菌劑、涂料添加劑及聚氯乙烯穩(wěn)定劑。

    硬脂酸為白色或類(lèi)白色有滑膩感的粉末或結(jié)晶性硬塊,其剖面有微帶光澤的細(xì)針狀結(jié)晶;有類(lèi)似油脂的微臭,無(wú)味。在乙醇中溶解,在水中幾乎不溶。凝點(diǎn) 本品的凝點(diǎn)(附錄Ⅵ D)不低于54℃。碘值本品的碘值(附錄Ⅶ H)不大于4 。酸值 本品的酸值(附錄Ⅶ H)為203 ~210 。硬脂酸易與鎂離子和鈣離子反應(yīng)生成硬脂酸鎂和硬脂酸鈣(白色沉淀)。

    硬脂酸廣泛用于化妝品、塑料增塑劑、脫模劑、穩(wěn)定劑、表面活性劑、橡膠硫化促進(jìn)劑、防水劑、拋光劑、金屬皂、金屬礦物浮選劑、軟化劑、醫(yī)藥品及其他有機(jī)化學(xué)品。硬脂酸還可用作油溶性顏料的溶劑、蠟筆調(diào)滑劑、蠟紙打光劑、硬脂酸甘油脂的乳化劑等。硬脂酸還廣泛應(yīng)用于聚氯乙烯塑料管材、板材、型材、薄膜的制造,是聚氯乙烯的熱穩(wěn)定劑,具有很好的潤(rùn)滑性和較好的光、熱穩(wěn)定作用。

    上一篇:請(qǐng)問(wèn)德州市晟昊生物科技有限公司的實(shí)力怎么樣?

    下一篇:請(qǐng)問(wèn)硬脂酸應(yīng)用領(lǐng)域有哪些?求解答

    主站蜘蛛池模板: 久久青青草原精品国产app| 四虎成人精品在永久在线| 日本韩国欧美国产亚洲| 91超碰欧美经典伊人| 久久免费看少妇免费观看| 国产精品色呦呦在线观看| 亚洲成人av在线| 日产久久久| 亚洲国产天堂久久综合226114| 激情综合色区网激情五月| 国产热の有码热の无码视频| 激情另类卡通亚洲欧美| 日韩a∨无码中文无码电影| 国产精品老熟女免费视频| 无码少妇精品一区二区免费动态| 久久精品午夜免费看| 久久国产影视免费精品| 亚洲中文字幕人妻系列| 精品不卡| AV人摸人人人澡人人超碰| 亚洲成a人片在线播放观看国产| 亚洲国产日韩精品一区二区三区 | 国内自拍av在线免费| 亚洲香蕉伊综合在人在线| 国产日韩精品欧美一区喷水| 美女视频很黄很a免费国产| 少妇人妻无码专区视频免费| 自拍偷在线精品自拍偷免费| 亚洲综合社区| 亚洲精品九九| 狠狠人妻久久久久久综合麻豆| 久久久精品2019中文字幕之3| 男人天堂一区| 潢川县| 国产福利小视频在线播放观看| 国产午夜福利精品视频| 无码中文人妻| 综合欧美亚洲国产| 91丨豆花丨成人熟女| 亚洲精品乱码久久久久久中文字幕| 午夜福利日本一区二区无码|